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sábado, 10 de junio de 2017

Trucos de pastelería que todos los que aman los postres necesitan conocer

1. Cambia el agua por Bailey's cuando prepares mezcla para brownies.

Todo puede mejorarse con un poco de Bailey's. Rayos, solo ponlo en tu café para llevar junto con estos esponjosos postres con sabor a chocolate.


2. Agrega mayonesa a tus tortas para volverlas deliciosamente húmedas.

Parece extraño, ¿cierto? Bueno, la mayonesa es más que nada huevos y aceite, así que solo estás agregando más cosas de las buenas. Receta completa para una torta de mayonesa.


3. Logra que la cubierta de tus brownies sea más crujiente batiendo juntos los huevos y el azúcar.

¡El centro sigue siendo suave! Solo añade la mezcla seca luego de mezclar los huevos y el azúcar. ¿No estás convencido?  O, si eres perezoso, esparce un poco de aceite vegetal o de leche sobre la mezcla del brownie antes de hornear.


4. Añade café expreso y vainilla a la mezcla de una torta de chocolate para realzar el sabor del chocolate.

Se dice que el café expreso realza los elementos del chocolate y que la vainilla básicamente realza cualquier sabor. Sea cual sea el motivo, ¿cómo puede alguien negarse a un chocolate más fuerte?


5. Haz galletas súper fáciles con una caja de mezcla de torta.

Puedes usar la mezcla que quieras. Prueba con chispas de chocolate, chocolate alemán, terciopelo rojo, fresas o con lo que sea que excite a tus papilas gustativas.


6. Si no tienes chocolate para hornear sin azúcar, puedes sustituirlo usando cacao en polvo y aceite o manteca.

Combina una cucharada de manteca/aceite con tres cucharadas de cacao en polvo para reemplazar cada 28 gramos de chocolate para hornear.


7. Mide por peso en vez de por tasas, es más preciso y menos desordenado.

Piénsalo: ¡Hay mucho menos que limpiar si solo mides todo en el mismo recipiente! Puedes conseguir una buena balanza para tu cocina, aquí. Antes de medir, siempre asegúrate de volver a cero el peso del contenedor.


8. Añade mezcla instantánea para flanes a la mezcla para tortas y lograrás que sea súper húmeda.


9. No pinches huecos para ver si tu torta está lista; en vez de eso, presiónala suavemente y si está lista recuperará su forma.



10. Añade un simple jarabe para revivir tortas secas o para mantener húmedas las capas mientras ensamblas y decoras.

Mezcla y calienta 1 taza de agua y una taza de azúcar. Si quieres ponerte sofisticado, puedes guardarlo en una botella para jarabe simple. O puedes aplicarlo con un pincel. 



11. Glasea tus tortas de forma pareja mojando la espátula en agua caliente mientras lo haces.

El calor ayudará a que el glaseado se derrita lo suficiente para glasear toda la torta, además evitará que se pegue a la espátula.



12. Para preparar masas, compra unas placas de mármol baratas.


13. Si puedes, espera un día o al menos unas horas para servir un pastel de frutas, esto permitirá que el relleno se asiente por completo (no habrá líquidos cayendo).

 Otros trucos para hornear el pastel perfecto son: cortar las frutas de forma correcta (cuanto más planas mejor) y dejarla ventilar adecuadamente. 


14. Desliza sin esfuerzo un cheesecake de un molde desmontable utilizando un cuchillo caliente o, si tienes uno, un soplete.

Emplear un cuchillo caliente para cortar y servir porciones también funciona de maravillas. 

15. Si eres fanático de los glaseados increíblemente deliciosos, prueba esta versión especial del merengue suizo.

A menudo usado para glasear pasteles de bodas, la mayoría de las recetas indican cantidades gigantes de cada ingrediente ¡Pero no temas! Esta deliciosa receta no lo hace.

16. Guarda la manteca en el freezer y luego usa un rayador a la hora de hornear.

Congelar la manteca ayudar a que dure mucho más que si se la guarda en el refrigerador. Si necesitas manteca suave, se derretirá velozmente luego de rallarla. Si usas una receta que requiere manteca fría, como la masa para pasteles, la de cobertura streusel o la de bizcochos, puedes rallar la manteca directamente dentro de la masa y se incorporará de forma más pareja y veloz que en trozos grandes.


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